Наказ футболистам. Акро

Валентина Карпова
Негатив отбросьте и играйте,
Активность не снижая до конца.
Как получается, но постарайтесь...
Азартом полнятся болельщиков сердца!
Задора в каждом на троих в достатке.
Фолить не бойтесь, когда нужен фол.
Уменье есть и тренера в порядке -
Творите матч, мы ждём победный гол!
Большой наплыв болельщиков планеты
Открытостью России смущены...
Лепила ложь поклёпы и наветы,
И не скрывала - злобой полны сны...
Сегодня глупенько их смотрятся советы
То тут, то там, где правда средь потерь...
А вы не слушайте! Вот лучше, чем ответы -
Мы мундиалю распахнули сердце дверь!