Можно я тебя никому не отдам..

Снежана Снегур
Можно я тебя никому не отдам?
     Если этого конечно ты захочешь..
Я буду там где ты будешь сам,
     там где ты время свое проводишь.
Если же нет,мне ты честно скажи,
     больше обо мне никогда не услышишь..
Зная,что это всего лишь миражи,
     нет смысла быть рядом,без всяких излишеств..

Можно я тебя никому не отдам?