Картинка проста...

Святослав Грехов
***
Картинка проста - три фигуры в лесу.
И я вместе с ними - корзину несу.
Мы просто грибы собираем.
А где то здесь, рядом, вышка стоит.
И птица, быть может, над нами летит,
А мы про неё и не знаем.

Картинка проста - я корзину несу.
И рядом со мной три фигуры в лесу.
Я через кусты пробираюсь.
Короче. Я просто пример вам привел.
Пока меня дальше разъёб не завел,
Прощенья прошу, извиняюсь.