Руслану С

Олег Кафтарянц
     У настоящего у мужика
     С похмелья не дрожит рука,
     Суровый взгляд, в кармане звон монет,
     И нет проблем, хотя, и счастья нет.
     У настоящего у мужика
     В лице загадка в виде синяка,
     Походка твёрдая, хотя не ясен путь,
     Его проблемам не согнуть не разогнуть.
     У настоящего у мужика
     Душа огромная как ящик коньяка,
     Любую хрень вместит его душа,
     Особенно когда в кармане не шиша.
     Будь настоящим, друг мой, мужиком!
     Будь в настоящем, остальное всё потом.
     Ведь ты уже не мальчик, ты мужик.
     Жизнь пролетит как стопка водки – вжик.