Вечный романс

Александр Обозреватель
Решетки рушу я неволи
И разрываю кандалы
Не раб я более той доли
Что уготовили мне вы

Я полечу в небес просторы
И в дебри чащи убегу
Вершины мне подарят горы
В морях глубины все найду

Я надышусь своей свободой
И упаду совсем без сил
Чтоб в час назначенный природой
Меня к тебе б Бог возвратил

Опять в блаженную неволю
Туда где тяжесть кандалов
Пытала душу бы любовью
Той что я век терпеть готов...