Эту нить от себя к тебе

Шпакова Любовь
Целовать тебя от весны до весны -
Время впредь не воротится вспять.
Поутру среди солнца твоей руки -
Не держать, не держать.

Эту нить от себя, то опять к тебе
За собой волочу, молчу.
Я по городу среди тысячи лиц 
Твое лишь найти хочу.

Грузно в очередь судеб моя душа,
Срываясь, летит с небес.
Стаю белых, встревоженных птиц
Твоим холодом  не согреть.

Я прошу об одном: от весны до весны
Пытаясь себя спасти ...
Ты хотя б на мгновенье, хоть на одну ночь,
Не врывайся в мои сны.



Иллюстрация к произведению и авторское право: Анастасия Крюкова