Я хочу стереть морщины, что наплакала душа

Соболевская Анастасия
Я хочу стереть морщины,
Что наплакала душа.
Чтобы видели мужчины
До чего же я хороша!

Чтобы все мои невзгоды,
Те, что закалили дух,
Как и всех страданий годы,
Превратились в прах и пух.

Чтобы я не сожалела
Больше в сердце ни о чем.
Потому что стать сумела
Я сама себе плечом...

А стереть морщины можно,
Чтобы мучился и выл
Тот, кто столько лет ничтожно
Лгал, что он меня любил.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.06.18