Золотое

Яна Веселе
У солнца нет кистей, оно рисует
Лучами на полотнищах домов
Безумные магические струи,
Фантазии неизданных томов.
Но краски тают, сумрачной основой
Намеренно смущая глазомер,
И солнце гибнет каждый день по новой,
Не успевая завершить шедевр.

26 июня 2018