Руслану С

Олег Кафтарянц
Какого хрена с самого утра
Шумят шоссе и электричка?
Какого хрена мне вставать пора?
Какого хрена кончилась наличка?
Затем,  что всё течёт не просто так,
Хоть нам и не видна закономерность.
Затем, что в семь утра мой пьяный брат
Свалился на Земли поверхность,
Оставив для меня пол пузыря,
А так же курево и спички,
Затем,  чтоб похмелившись, насладился я
Протяжной песнею шоссе и электрички.