небо?

Крабат Или Обновление Мира
Небо волнуется – раз
Небо волнуется – два
Это!
Роса! Или так  мне кажется
Небо волнуется – три 
Красиво – янтарь?!
И облака те -  в нём
Навечно застыли…?
*
©странник утро