ДУША!

Ковалёв Александр Павлович
***
 Душа* - Богу, сердце-женщине.
***
Проходят дни, проходят годы.
Стареет тело, но душа,-
Словно глоток мирской свободы,
Которой хочется дышать.
 
И что бы видеть день грядущий,
Она стремится в неба даль.
А там, твой ангел вездесущий,
Он,   прогоняющий печаль.
 
Пусть говорят - душа потёмки,
Ведь  это просто ерунда.
Она завяжет ночь тесёмкой,
И бросит просто в никуда.
 
С зарёю утром рано встанешь,
Посмотришь в небо,  не дыша,
Ты,  любоваться не устанешь
Так веселись и пой душа.
------------------------
*Душа; (от старослав. доуша) (греч. ;;;;, лат. anima)
 — согласно религиозным и некоторым философским учениям,
 бессмертная субстанция.
-----------------------
27. 06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
---------------------------