Новые пожелания

Ольга Коваленко Патмэн
Я хочу, чтобы земля
                покрывалась всЯ цветами.
Чтобы тЕплилось в душе
                у людей святое пламя,-
Жажда света и добра,
                трепетной любви и мира...
Но богатство никогда,
                чтобы не было кумиром.
Воздух чистый и вода,
                вольные поля и реки.
Птиц счастливых голоса.
                Шелестящий в листьях ветер.
Солнца ясные лучи
                пробивались на рассвете.
И смеялись, и играли,
                пели и читали дети.
Чтобы радость в каждый дом
                приходила ежедневно.
Вдохновляющим трудом
                чтоб все жили,непременно.
Чтоб не ранить никогда
                нашу матушку-природу.
Быть внимательным всегда
                ко всему живому роду.
Нежность, искренность,любовь
                никогда не исчезала.
Чтобы молодость и новь
                в людях всех произрастала.
Как весенние цветы
                души наши открывались,
Благодатные мечты
                зарождались и сбывались.