Поцелуй мне безымянный пальчик

Татьяна Олексийчук
Поцелуй мне безымянный пальчик,
Поцелуй одень мне, как кольцо,
Господи! - какой ещё ты  мальчик
Как же мило мне твое лицо.

И мое дыханье грудь стеснило
Мне б блаженных глаз твоих печаль,
Ты целуешь губ моих изгибы,
Ты молчи ... молчи - не отвечай.

И на ласки отзовется тело
До сих пор привыкшее молчать,
Буду нежной - так как я хотела,
Только дай мне счастья испытать.

Обласкай меня - вдохни всецело,
Жизнь мою раскрась на полотне,
Чтоб истомой сладкой отболело,
Чтобы вечно помнил обо мне

Поцелуй нанизывай на пальчик -
Надо мною нежностью дыша,
Господи! - какой ты все же мальчик...
Как же молода твоя душа.

Таня Олексийчук.