Я больше не люблю закаты

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Пройдут все печали,пройдут,
Заживут мои раны,заживут,
Будущего темная даль покажется светлой.

Все пощечины и пинки судьбы,
Я стерпел,но не без борьбы
Прошлого дым разлетится по ветру.

Пойдут все печали,пройдут,
Заживут мои раны,заживут,
Но останутся все же белые шрамы.

Ну пусть,значит так надо,
Это наказания и награды,
Все одной картины гамма.

Просто пишется она годами,
Художник вечно все меняет местами-
Беса и ангела,но оба крылаты.

Пройдут все печали пройдут,
Заживут мои раны,заживут,
Но я больше уже,не люблю закаты.
2018