Белой питерской прохладой...

Наталья Герасимчук
Белой питерской прохладой
Ты разбавил мой знойный июнь.
Ничего говорить мне не надо,
Подбирай аккорды для струн...
Как там, в городе вечном и сером?
Те же львы, каналы, мосты?
Это стоило звёзд, что мелом,
Рисовал на погонах судьбы?

Я не буду звонить на номер,
Неизменный пятнадцать лет.
В бесконечной цепи love story
Затерялся давно твой след...
И пускай твоё странное лето
Похоже на октябрьский дождь.
Я прекрасно помню ответы,
Но, увы, забыла вопрос.