Ты здесь

Сурикова Ирина
Я тонко чувствую тебя,
Твоё прикосновенье.
Такая нежность, жалость, боль
И умиротворенье.

Нас породнили долгих снов
Спасительные слёзы.
И голубые небеса,
И белые берёзы

К тебе я приговорена,
Как встреча к расставанью.
К морозам-жёлтая листва,
А счастье-к ожиданью.

Ты вроде здесь, и нет тебя!
Мелькают люди, звуки...
Стряхну печаль, найду глаза,
И будто нет разлуки!