С утра чего-то не хватает

Наташа Терентьева
С утра чего-то не хватает,
Желудок об еде мечтает
И жарко, лень еще вставать,
И новую купил кровать.

И притягательна, красива,
Соседка сразу зачастила,
А надо чаем угостить,
Не только же кровать хвалить.

И чай зеленый, то что надо,
Подарит в жаркий день прохладу,
Но, а потом опять в кровать,
Ее просторы изучать.