Живи пока ты дышишь...

Ева Хиль
Живи пока ты дышишь
И сквозь слезы улыбайся,
Пока ты голос мира слышишь,
Иди и спотыкайся
И пусть ссадины твои
Не будут так страшны.
Живи пока ты дышишь
Сохраняя чистоту души...