Шри Чинмой. О, небо-необъятность...

Елена Тоом
О, небо-необъятность,
Почему ты скрываешь от меня
Моего Возлюбленного Всевышнего Бога?


O vastness-sky,
Why, why are you hiding
My Lord Beloved Supreme?