62

Иван Колодиёв
62 мне будет завтра… 62…
Подуставшая брыкается душа…
Так же солнышко ласкает,
                порой взор…
С жизнью больше по душам
               наш разговор…
Что успел… чего не смог…
              и дальше как?..
Зацепилась тема
          за дверной косяк!
Ну, а в целом, всё, как и всегда!..
Выхлоп грусти порой
                требует душа.

2018