Поколенью-next Спасите Ваши Души!

Старикофф Сергей
Спасите наши души!
Save Our Souls(SOS)!!!"...
быть может скажет поколенье-next,  не оценив момента,
и продав их в соцсети...
 и потеряв "вконтакт" прямой
с родными и друзьями...
Android-вера становится ценнее, 
чем дружба и мирские интересы,  вера..в Бога и себя, ...в Любовь!
Ведь преступленье,  подарить ребёнку яблоко-Айфона! , взамен любви родительской,
уподобляясь Змию рая, 
что вынес молодёжи первой,
Адаму с Евой, то ; греха!...
С Днём молодёжи!
Эх-молодёжь-2018! Бросай курить,  пить пойло...
Лобызать IPhonы...
Ай-да!: писать
Стихи и прозу,  творить добро!
Любить кого-то, сильно и с Душою... Кого-то кроме, не Себя!..