Круженье ласточек и чаек

Кленова Ольга Валентиновна
                Мошек легкий рой
                Вверх летит,-
                воздушный мост
                Для моей мечты.
                Кикаку
               
                Круженье ласточек и чаек,
                преображенья облаков...

                В июне небо оживает
                забытой сказкой -гостьей снов...

 фото автора