Открытое небо

Андрей Вилявдо 2
Открытое небо и берег морской-
При них приходит забытый покой,
Которому дела нет:
Поныне тебе сколько лет.

Далёкий космос достать рукой,
Ведь ты же в Мире один такой,
Кто смог осветить эту ночь
Осколком звезды точь-в-точь...

За этой ночью придёт новый день,
И снова всё небо открыть не лень
Спеши же творить чудеса
В открытые небеса!