букет

Владимир Грачев-Турусин
Воры эти все артисты,
почитай, других и нет,
режиссёры - террористы...
в общем, тот ещё букет.

Надо с ними бы построже,
распустились же совсем,
так и лезут вон из кожи,
мало нам своих проблем.