Глоток воздуха

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГЛОТОК ВОЗДУХА

Как воздуха глоток
Твои вбираю строки.
Пытаюсь осознать
Всю сущность бытия.
И даже если ты
По жизни одинокий,
Все ж, ощутишь спиною —
За ней, как прежде, я.
Невидимый, незримый,
Но даже на минуту
Не смею оторваться
Я от тебя давно.
Шепнули сверху мне,
Что так необходимо,
И искренне поверил —
Быть вместе суждено.
Пиши на радость людям,
Поточность светлых мыслей
Нужна, необходима,
Как свежести глоток.
В подробности печалей
Вдаваться мы не будем,
Ты отдохни душою
И будь собой, часок...

27.06.2018г.