Когда терпенья больше нет

Люсьен Кужелева
Когда терпенья больше нет,
И слёзы тебя душат,
Когда не веришь никому,
И ни кого не хочешь слушать.

Стоишь на перепутье,
Сжигаешь все мосты,
Тебя лишь окружает "спам",
Одна дорога,только в храм!

Господь поможет в трудную минуту,
Развеет всю тоску и смуту,
Тебя от скверны защитит,
И в светлый путь тебя срядит!

Ты оживёшь,забудешь всё плохое,
Простишь грехи,покаешься сама,
Вновь зацветёт в Душе-
                Весна!