Довольно!

Людмила Воронова Супрун
Они, попрощавшись, расстались
Под хлёст горделивых упрёков.
Комочком любовь в сердце сжалась
Под тяжестью страшного рока.
Ей было обидно и больно
За этих безумных людишек...
Себе прошептала: «Довольно!…»
И скрылась в листах пухлых книжек. (Отрывок)