Сиюминутные раздумья

Ольга Заря 2
Ушла из общего вагона -
Попала в общее купе...

И  от презумпции  влюблённых
Осталась боль и НЛП...

Мы все немного близоруки,
Помчимся - только позови.

Не предлагайте страстной муки,
Я - проповедница Любви.

Стихи сложила в чемоданы,
Смотрю на пыльную тетрадь.

Любить кому-то - "слишком рано".
Кому-то - "больно продолжать"@...