Счастливая пора. Акро

Валентина Карпова
Сегодня Футбол на престоле!
Числа обожателям нет.
Азарт зарядит поневоле,
Стесняться эмоций не след!
Такой уникальнейший случай -
Ликуют сердца, высь и даль,
И солнце вне туч и за тучей:
В Россию пришёл мундиаль!
Ах, как же его мы все ждали -
Ярчайший для спорта момент!
Покорно минутки считали:
Оставят? Отнимут? Но, нет -
Россия хозяйкой осталась!
А кто победит? Дружба, радость!