Рассекающий мглу...

Валентина Абаимова
                ПАМЯТИ композитора Л. А. Назарова               
Нет,Господи,-
Я,- НЕ ПРИЕМЛЮ…
Не ПРИНИМАЮ я
Смертельную игру…
И «Прочность БЫТИЯ»
Ввергает в размышленье,
И светит ЛУЧ,
Звуча и  рассекая тьму…

Я зажимаю сердце…
Ведь нет Его меж нами…
А музыка звучит,
И рассекает мглу…
Я не прощаюсь,-
Скоро ведь уж
Встретимся мы с Вами…
И парусником алым
Я ,как всегда,-взмахну…
27.06.2018г