Тебе

Александр Невидомый 2
Тебе, как должное придется все принять,
не только от меня, как исключение,
от многих всех, кто станет поздравлять,
с твоим вторым июньским Днем рождения.

Я не люблю банальностей желать,
премудростей придумывать не стану,
возьми все то, что я могу отдать,
все то, что отдавать не перестану!