Ночью

Алексей Кошелкин
Ночью спи, и жди, и помни
Я навечно не умру -
Я вернусь с корзиной полной
Звёзд небесных поутру

Я надёргаю из ночи
Самых ясных красных зорь,
Хорошо нам будет очень –
Только ты со мной не спорь