Все для души

Раиса Старцева
- Ты сказал: все для души.
Чем же мне ее потешить?
- Не наглей и не греши,
Максимально будь прилежен.

- До конца не ясен слог -
Каков угол крена?
Чтоб большой переполох
Не сыпнул пургена.

Что ничуть, ни в пол ноги
И ни разу влево?
И сто сорок три минуты
Без конца и прямо?

Значит это идеал,
Без малейшей тени.
Ну а ты таких видал?
Или есть сомнения?