Снос

Кудрявцев Александр
Высотные дома окружили
Наш хутор у Волги реки
Испокон веков татары жили
От сноса домов далеки.

Привыкшие жить не в квартирах
На выпас скотину гонять
Деды и отцы в родных могилах
Привыкли умерших почитать.

Строители сносят поселки
Деревни , села , хутора
Не соберешь семей осколки
Не будет родственного двора.

Умирает деревня родная
Кто же будет сеять, пахать
Ведь земля для нас не чужая
Такую нужно поискать.