Я ещё вернусь

Надежда Немальцева
Я не ушла,а только дверь закрыла.
Я не ушла,поверь,мне не легко...
И ничего ведь я не натворила,
А ты так смотришь,что произошло?

Ты стал каким-то злым и нехорошим
Вечно недоволен всем,за что?
Ты думаешь,возьму тебя я брошу...
Не думай,я не брошу всё равно.

Я просто вышла,дверь прикрыла,
А ты не злись,остепенись,
Да видно старость много изменила,
А ты её,прошу тебя,не трожь.