В моей ты жизни отрицательный герой

Белая Лисичи
В моей ты жизни отрицательный герой,
Но почему-то всё равно больна тобой.
И глупы так слова в тиши ночной,
Ведь ты не мой,
А я ведь не твоя,
И нам с тобою быть нельзя.