Только не уходи. Романс

Валентина Ковальчук 2
Подойди, обними,
Мне в глаза загляни.
Поцелуй подари,
Или прочь уходи!

Ты молчаньем своим
Меня так утомил!
Если любишь, скажи.
Если нет, уходи!

Милый мой, не молчи.
О, как сердце стучит!
Ну, постой, погоди!
Только не уходи…

Как люблю я глаза!
Не нужны мне слова.
Сядь-ка рядом со мной,
Ненаглядный ты мой!

Будем вместе молчать,
В небе звезды считать.
Мы дождемся зари,
Только не уходи…