птицы небесные

Радомир Светловзоров
птицы небесные спят
тихо в постели светлой
небо читает взгляд..
звук тишины заметной
губы спустились вниз
чувствую запах кожи..
ты за меня держись..
я умираю то же...
слиться в ночном тумане
словно мы два Орла...
люди живут в обмане...
мы же в любви всегда..