Напутствие

Юстасия Юрченко
Друг, не злись и не грусти,
Еще выйдет солнце.
Ты судьбу свою прости,
Что она смеётся.
Скучен век великой силы,
Наберись терпенья,
И все то, о чем просил
Сбудется в мнгновнье.
Друг, не злись и не грусти,
Помни неустанно,
Чтобы лишь вперед брести
Оглянуться - странно.