Ундина...

Адриана 2
Ты дразнил меня Русалкой,
Нежной маленькой Ундиной,
Обнимал меня так жарко,
Говорил, что пахну тиной...

Только я не обижалась,
Ведь и лебедь пахнет тиной,
Как в реке - в любви купалась -
Я была твоей Ундиной...