Творю, что чувствую!

Ольга Бобкова 2
Мне хочется излить бумаге слог,
Порой,лишь только посидеть,послушав,
Какие мысли будоражат чувства,
Пытаясь сблизиться с искусством!

А мысли все разнятся между строк,
Пытаясь спорить,кто из них ценнее.
У каждой цепкий взгляд на диалог,
А выраженья чётче и яснее!

Быть может,кто-то не поймёт моих стихов,
Их простота не трогает умы сознаний.
Язык богат,безмерны грани слов!
Творю,что чувствую!Без нареканий!

27 июня 2018