Небо мой дом...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Принадлежу я не себе, а небу",
Где солнце всходит по утрам.
Космическому дому, где я не был,
И где стоит величественный храм.

И может через много лет я встречу,
Там далеко уставшую звезду.
Которая мне светит каждый вечер.
И ждёт, когда я к ней совсем приду.

Но жизнь, как удивительная птица,
Я не стараюсь удержать её в руках,
Но все ж к звезде не надо торопиться.
Здесь на земле мы полностью в делах.
-------------------------------
27. 06. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
--------------------------------