Скороход

Алексей Денисов 76
Да так уверенны
В здоровье
Что марсианские
Дороги

Вдруг пригодятся
На земле
И чел метнётся
Не во сне

Пулей
Пневматика в стволе
Припоминая
Миг о дуре

За переменной
Настроенья
Ой, климат
Что же ты наделал

С юга за пять минут
На север
Чего шатает
Друг тебя

После дорожки
Так фигня
Но ощущение
Присуще

Что рыбу выгнали
На сушу
А может проще
По старинке

Ходить путями
Напрямик
Сквозь сыр
По дырам

Сразу сыт
Амортизация привык
Подушки мягче
Лишь рука

Прилёг под плесень
С головой накрывшись
Неспешно лапой
Шаришь по грибнице

Д,А.В.