Мне хочется с тобою просыпаться

Нина Варфоломеева
Мне хочется с тобою просыпаться,
День ото дня смотреть в твои глаза,
Твоей улыбкой нежной любоваться
И говорить, что я люблю тебя.
Твоё плечо, чтоб ощущалось рядом
И когда солнце светит, и когда гроза.
И на меня смотрел влюблённым взглядом
И в этот вечер, и через года!!!