Народ живет как может!

Геннадий Ельцов
Народ живет,увы,как может!
И пользы нету никакой.
Печаль,злодейка,сердце гложет.
И снится разве лишь покой.
  Да,мы,конечно,не похожи,
  Все друг на друга,как всегда.
  Я говорю Аллаху:Боже!
  Дай хоть нажраться иногда.