Печалиться, роняя слёзы...

Мурзин Геннадий
Печалиться, роняя слёзы,
Я буду кажется всегда.
Залезу утром на берёзу
И закричу - пожар, беда!
А люди ринутся наружу
Из утлых хиженок своих.
И я конечно обнаружу,
Не одного, а тех двоих
Кто спёр вчера мои кальсоны,
Испачкав новый половик.
Они не стоят миллионы,
По я к ним попросту привык.
И спрыгнув вниз, подобно зверю,
Вгрызусь в неправедную плоть.
Всё будет так, я в это верю,
Не в силах жажду побороть
Восстановления порядка
И справедливости во всём.
Мне не нужна назад оглядка
И будет мир тогда спасён.
А я себя увековечу
В хвалебных, искренних стихах.
Чтобы всегда при нашей встрече,
Все говорили слово - АХ!