Иконка потерялась

Евгений Бутузов 3
 Иконка потерялась однажды
 И долго ту иконку мы  искали
 Дрова все перебрали дважды
 Да так намаялись,устали

А следом вдруг пропал топор
Казалось-то,ему куда деваться
И снова перерыли целый двор
А он все не хотел тут появляться

 Решили сесть и отдохнуть
 Попить хотя б чайку немного
 Топор тут нужен рубануть
 Здесь та зарубка,очень строго

И вот,попив чайку и взяв тарелку
Иконка показалась,тут лежит
А на кровати,- брошенная грелка
У ножки, у ее топор стоит

 Хочу понять,а в чем здесь связь
 Ведь все не так и очень просто
 От Бога может быть такая явь
 Хотя иконка и не вышла ростом