Почему на Земле не бывает всё просто?

Наталья Жукова 5
Почему на Земле не бывает всё просто???
Почему мы страдаем,и в этой борьбе,
Нам,увы,не сопутствуют к терниям звёзды,
В повседневной "барахтаемся" суете.
И как только откроется смысл этой жизни,
Приближаемся к истине,или мечте.
Наше тело земле предадут,наши мысли,
Отпевая покинуть помогут душе
Эту полную "грязи" родную обитель,
Это ад или рай?Посчитают грехи.
Ведь Господь никогда никого не обидит,
Ты покайся сегодня,молись и люби...