жила б страна

Владимир Грачев-Турусин
Нам на главное хватает,
а на остальное нет,
пусть оно и пропадает,
с ним же вечно столько бед.

Что такое остальное,
это я, ты, он, она,
даже говорить не стоит,
главное, - жила б страна.