Голубые глаза и зелёные

Николай Щербенёв
Голубые глаза и зелёные,
Два созвездия далёких планет,
Теорема какая-то сложная,
И простого решения нет.

Вот и в жизни,обычно всё сложно,
Мы живём в суматохе страстей,
Так бывает на сердце тревожно,
Не могу быть с любимой своей.


Это жизнь,ничего не поделать,
Перекрёсток страстей и тревог,
Только мне очень  хочется верить,
Я родная всё сделал,что мог.

25 июня 2018 год.